Люблю сигары и виски.

Люблю сигары и виски.
Кому мои предпочтения близки,
Welcome на бОрт!
С меня ,,киевский" торт.
Я сладкоежка, в этом мои издержки,
Но это не самый большой грех, -
Один лишь из гурманских утех.
В остальном я вполне чист,
Душой и телом,
С запахом лёгким омелы: -
Свежесть зелёного леса и шалфея - микст.
Вот такой я простой парниша,
Зовут меня Вик,
На Английский манер, для престижа.
Если хотите, просто Витьком зовите,
Хотя, вы уж меня простите,
Для Витька, слишко я сед,
Да и по возрасту почти дед.
Лады, проехали,
Займёмся мирскими утехами!
Курите сигары, вон там, на столике.
Наливайте ,,скотч" и ,,бурбон",
Хорошего качества, не самогон.
Надеюсь - не алкоголики,
А такие же гурманы, как и я
Смелее, гуляем, друзья!
--------------------------
Режиссура слаба, сценарий - ноль,
Я просто хотел заглушить боль
Себе и тем, кто одиночеством скован,
А сигары и виски...Так, для красного слова.
Но я взаправду люблю сигары и виски.
Кому мои предпочтения близки...
Однако, пошёл по второму кругу...
Короче, друзья мои и подруги, -
Жизнь многогранна и многолика,
А так же непредсказуема,
Примите послание от Вашего Вика,
Надеюсь это не наказуемо?!
 
Автор. Vikbard.
 
5 марта 2017 год.