я люблю тебя сынок

я прихожу на детскую площадку,
давно домой умчалась детвора.
крадусь,как вор,а почему понятно,
судья мне вынес,очень жёсткий приговор.
 
за,что меня лишили ласки сына,
я не магнат,но был порядочным отцом.
а,прокурор при власти был скотина,
он занял моё место и мой дом.
 
прости сынок ,что мы сейчас в разлуке,
пытайся не забыть отцовское тепло.
законом мне связали обе руки,
скажи мне бог,за что такое зло.