ДВЕ ПОЛОВИНКИ

ДВЕ ПОЛОВИНКИ
Цветочки клонятся к Земле,
от Солнца тают, даже льдинки,
а, сердце тянется к тебе,
ведь, мы с тобой - две Половинки!
 
Ловлю я лучики огня,
грея теплом твои ладошки,
горит закат, взглядом маня,
в одну сойдутся две дорожки!
 
В объятьях робкой тишины,
Зима с Весной на перекрестье,
лишь, о тебе все мои сны,
с тобою мы должны быть вместе!