Всё будет, как всегда Ответ ga-lucia на «Всё будет, как всегда»
Всё будет так… до проволочки…
Стихи… ведь это не бурда…
И снимешь юбку ты, чулочки,
И скажешь мне: «Иди сюда!»
И я к тебе скачусь котёнком,
И лягу я у твоих ног,
И в объяснении не громком
Отвечу: «Без тебя продрог!»
И поднимаюсь величаво,
Целую ножку от бедра…
Скажу тебе: «Моя красава!
Гулять мы будем до утра!»