ПРАЗДНИК ЦВЕТОВ
Аудиозапись
На празднике цветов мы словно в дивной сказке,
Тут правит красота, тут правит волшебство:
Вот здесь ковёр из роз, ромашки в буйной пляске,
Всё это снится мне, всё это колдовство.
Пред нами рыжий кот, находчив он и важен,
И жёлтая пчела, что собирает мёд,
Зайчишка белый весь, он нежен и отважен,
И лебедь из фонтана торжественно плывёт.
В глазах людей восторг, а в детских – озаренье,
Ведь сказка наяву предстала, не во сне.
Такое мастерство, что в сердце вдруг смятенье,
И радость, и восторг, поклон земле, весне.
Друзья, прошу вас всех запомнить это чудо,
Улыбкой одарить друг друга в этот час.
И подарить цветы всем дамам этим утром,
Пусть царствует любовь и радость для всех нас!
2017.