Это просто сезон дождей.

Это просто сезон дождей.
Это просто сезон дождей.
В карнавале прошедших дней.
Это ливень твоей любви.
Молчаливое сердце тоски.
Не вернётся мечта....смирись.
Всем рассветам души...улыбнись.
Этот....сложный сезон-дождей.
Словно музыка.....прошлых дней.
Твоей памяти белый флаг.
И любви непокорной.....знак.
Это просто сезон....дождей.
Будет новый.....ты в это....верь.