Дурочка

Дурочка
Ты думаешь, я - дурочка,
Наивная такая,
Красивая фигурочка,
А голова - пустая!
 
Наврать нетрудно дурочке -
Она всему поверит,
Тебе душой откроется
И тайны все доверит!
 
А ты - что хочешь делаешь,
Тебя всегда прощают
Обнимут, расцелуют
И в гости приглашают.
 
Потом ты удивляешься -
Откуда столько стерв?
Ведь сам ты видел дурочек
В обличье королев.
 
Мудра молва народная -
Пословицу придумала:
Должна быть баба умною,
Прослыть чтоб лучше дурою!