Лишь Ангел один

Дожди бесконечно идут за окном,
Снега заметают пустыню Сахару,
Моря набегают на города,
Пожары сжигают людские посевы.
 
А Небеса никак не поймут: «Что за беда,
Откуда такие большие проблемы?»
Лишь Ангел один глядит на Тебя
И плачет, не в силах удерживать грусть.
 
Он тысячу лет боролся со злом на мечах,
Свергал в преисподнюю самого Люцифера.
Спасался от горя и боли в борьбе за добро,
Но не выдержал Твоей бесконечной печали.