Твои глаза нельзя забыть, родная!

Твои глаза нельзя забыть, родная!
Твои глаза нельзя забыть, родная,
В них столько света и тепла
Они горят, желанье возбуждая,
Волшебной силой покорив меня
 
Твои глаза нельзя забыть, родная,
Они как омут призывают вновь
И в них горит мечта моя былая
Прости меня за нежность и любовь
 
Твои глаза впитали свет из рая,
А руки дарят ласку и любовь
Быть может то, что даже умирая,
Я верю, что тебя увижу вновь...