Спасибо, мама!

Спасибо, мама!
Спасибо, мама! - говорю тебе я вновь
За все тепло твое, заботу и внимание,
За все усилия твои и за любовь,
За добрый взгляд, и, наконец, за сострадание!
 
Никто не станет так прощать из года в год,
Никто терпеть мои все выходки не станет;
А кто еще, скажи, меня, как ты поймет,
И без упреков кто по-дружески наставит?
 
Храни Господь тебя на всех твоих путях,
А ты смотри с надеждой ввысь, не унывая,
Ведь наша жизнь с тобою, мам, в Его руках,
И Он нас любит так, как ты меня, родная!