Боль

Ты почувствуешь боль, что сгибает,
на колени что ставит губя.
Разве в жизни так, Боже, бывает-
мы теряем еще не найдя?
 
Мы срываемся в пропасть,ныряя.
Быть обманутым трудно судьбой.
Разбиваемся.. крылья ломая.
Блеск в глазах отражается тьмой.
 
Мы грешны, но в раскаяние верим!
Нас не слышали, хоть мы молили.
Жизнь поставила нас на колени
лишь за то, что друг друга любили!!