ЗАМОРОЖЕНА,ЗАТОРМОЖЕНА

ЗАМОРОЖЕНА,ЗАТОРМОЖЕНА
Заморожена...заторможена…
И внутри не горит огонек…
Что же сделала? За что брошена?
И как ты только так мог?
 
 
Ночи жаркие... встречи в парке ведь...
Ты всегда, всегда приходил...
И рассветное расставание…
Когда губы мои иссушил.
 
Как во сне...как в тумане все плавает
И как голову счастье кружит...
Парень с девушкой...они встречаются...
И о многом все говорит.
 
Не расстались мы... слов не сказано...
Но не вижу тебя я давно.
Передай ты мне… хоть с оказией…
Или весточку иль письмецо.
 
Разморожена...расторможена
И в груди полыхает пожар...
Еще чуть-чуть совсем и немножечко...
И исчезнет все и пройдет...
 
Не забывайте никогда…
Ранима девичья душа…
А чувства нестабильны все…
Когда одна и в стороне