когда

Когда и где тебя я повстречаю?
Не знаю,только встреча неизбежна!
Ведь в мире этом лишь тебе, я знаю,
Любовь моя,доверчивость и нежность.
И, положив тебе на плечи руки,
В глаза твои с любовью посмотрю я,
Но,понимаешь,вот какая штука,
Тебя ко всем на свете я ревную!
Все потому,что ты красива очень,
Всеобщее внимание привлекая,
Идешь по этой жизни,между прочим,
Не думая о том,как я страдаю.
И я, опять от ревности сгорая,
В душе своей с волнением ощущаю,
То чувство,что заполнило до края.
Его любовью люди называют.
17.08.2016