Достойный поклонения.

Севастополь – достойный поклонения.
                                                   Греческий.
 
 
Молчат российские могилы
На Севастопольских холмах.
Защитники отчизны милой
Покуда дремлют…На устах
 
Лежит печаль безмерной грусти
По Севастопольской земле.
Земле отцов, навеки русской,
Назло изменчивой судьбе.
 
У нас судьба одна с тобою,
Мой город, мой родной навек.
Сегодня слез своих не скрою,
Как каждый русский человек
 
Не может проходить спокойно
По славным улицам твоим.
Ты – поклонения достоин!
Тебя мы вместе отстоим!