В суровых раскатах морского прибоя....

В суровых раскатах морского прибоя,
Когда еще так далеко до тепла,
Есть что-то сравнимое с первой любовью.
Быть может, она еще только пришла.
 
И не было груза ушедших сомнений,
Ошибок, разлук, и измен никогда.
И я, еще юный, наивный, весенний,
Отчаянным штурмом беру города.
 
Мне море сейчас, как тогда, по колено.
Я слышу в прибое призывы любви.
У ног оно ластится белою пеной…
И жизнь, и мечта  - все еще впереди!