ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС

ЗАЧАРОВАННЫЙ ЛЕС
~~Зачарованный лес молчаливо глядит
 На закат золотой, что за озером спит.
Тень за тенью ложится на берег крутой.
И сгорают зарницы за дальней горой. Расстилается тихая, нежная ночь,
Исчезают прозрачные сумерки прочь.
От сияния звёзд и от света луны
 Будут сниться природе волшебные сны.