Женщины сайта с 8 марта

Женщины сайта с 8 марта

Аудиозапись

1.Март в окошко тук, тук, тук постучал негромко,
А сосульки, услыхав, зазвенели звонко!
И под эту музыку все запели птицы,
И от этой радости голова кружится.
Припев:
Женщины сайта вы лучше всех на свете!
Вас, мои хорошие, обожаю я!
Умные, добрые, и всегда красивые,
Вас мои хорошие поздравляю я!
 
2.Этот праздник, женский день - это нам ни шуточки.
И свободной нет у нас ни одной минуточки.
За цветами я бегу,чтобы вас поздравить
И от грусти и тоски, навсегда избавить
Припев.
Женщины сайта вы лучше всех на свете!
Вас, мои хорошие, обожаю я!
Умные, добрые, и всегда красивые,
Вас мои хорошие поздравляю я!
/////
3.Вам здоровья крепкого от души желаю,
Этой доброй песенкой я вас поздравляю!
На меня как на певца,сильно не сердитесь,
Посмотрите на меня,просто улыбнитесь.
 
Женщины сайта вы лучше всех на свете!
Вас, мои хорошие, обожаю я!
Умные, добрые, и всегда красивые,
Вас мои хорошие - поздравляю я!