Гламурной амазонке

  А Вашу стойкость, Женя,
да в интересах бы Руси -
не хнычь, не бойся, не проси...
- а Вы тверды, неколебимы
 в защите лишь воров - Одумайтесь, Вас в жертву принесли
 подельники из стаи -
чтоб зачирикал строй хоров
- о них бы думать перестали  Не обижайтесь - Вы овца
 дородного обличья -
с учётом Вашего отца
 и барской жизни неприличья  Вы - жертвенный телец,
которым Ваш господь министра заменил,
которого конец
 он Вашей стойкостью накрыл  Вас будут долго обсуждать,
и ненавидеть, и плеваться,
а Вы - в лучах дерьма купаться,
сидеть богемно - и молчать...  ...Не предавая власть - Вы предали страну,
её народ, и Родину - одну,
другой не будет - как ни катайтесь
 по славным заграницам -
неужто не понять по высшей стае лицам,
что вместе с ними мы уйдём ко дну?