Дала любви мне силу та заря!

Дала любви мне силу та заря!

Аудиозапись

Пробежкой пробежался , я по жизни
Когда я оглянулся, что увидел там
Что многие пути тропинки лишни
Исколесившие пути не нужных нам.
 
Но было поздно, пройденное дело
И не вернуть шаги мои назад
К себе приблизить, я хотел то тело
Приблизившись увидел только Фаз.
 
Я руки протянул, не дотянулся
Приблизить, я хотел её к себе
Но от волнения подскользнулся
Воздушный поцелуй послав тебе.
 
И он догнал ! Она остановилась!
Тот поцелуй вонзился в её грудь
Мечта моя в любовь преобразилась
Поверите, это истинная суть.
 
Она была из чуда того Рая
Нежно подойдя, сказала дорогой
Обнявшись жалобно рыдая
Мужчина ты мой самый золотой
 
И страсть сорвала мне одежду
И, мы отдались нежности любви
Любовь дала правдивую надежду
И пыл прогнал, осколки все тоски.
 
И до утра мы нежно наслаждались
Любовь мы повторяли и не раз
И страстями любви, мы насыщались
Экстазы счастья радовали нас
 
И мой совет, бегите вы за счастьем
Догнав его любите до утра
Любовью овладеете той властью
Дала любви мне силу, та заря!
 
.