-Когда же, наконец-то, наш подвал
-Когда же, наконец-то наш подвал
Починишь, он совсем ведь развалился?
Муж инструмент по-быстрому собрал,
Ну и в подвал, естественно, спустился.
Через минуту появился снова.
Жена в сомнении спросила мужа:
-Что, неужели всё уже готово?
-Нет, не совсем, там штопор очень нужен!