об интиме на салфетке в кофейне .

не одевай никогда эту майку, 
она тебе не идет.
давай лучше пойдем домой, поставим чайник,
и все пройдет, 
я идиот.
бесспорно, ты -бос, начальник.
давай лучше запремся в спальне,
я сниму с тебя эту майку,
и все пройдет.