клептомания.

я могу украсть у тебя любимый пакетик чая,
рыжего кота,
твоё дыхание,
каждую родинку,
твою родину,
младшую сестру,
артбук, который ты потеряла в детстве,
записки стихов и песен, сожженные твоей сестрой,
любимое кафе,
фотоаппарат,
Че,
твои вьющиеся волосы,
ключицы,
просто дай мне себя попробовать.
обещаю, ты сможешь поймать меня.