Спаситель

В последний путь, спасенья крест
Продажных алочных сердец
К горе Голгофе весь в крови
Посланник Господа неси

Измучен болью и тоской
Несёт его он над собой
Воткнут в чело терновый куст
В костях смешался с болью хруст.

В глазах печаль,не слышно слов
Толпы лишь стоны голосов !
С кнутами стража по бокам,
Несёт свой крест он к небесам !

Насмешки яростной толпы
Смешались с болью от тоски,
За нас ,за грешных на земле
Несёт свой крест он на спине !

Как долог путь ,но вот гора
А.там уж рядом небеса !
К отцу всевышнему иду
Я.на спине ваш грех несу !

Он Божий сын,он во плоти,
Ему свой крест за нас нести !
Отца он будет умолять,
Прости отец их,что с них взять !

И вот взмывает к небесам,
Тяжёлый крест и он с ним там
В ногах в руках,стигматах кровь,
На нас с прощеньем смотрит вновь !

Пробита грудь его копьём
И кровь сочиться к нам ручьём.
Палач с усмешкой смотрит вверх,
А,он прибит ! И в нём наш грех !

Нещадно солнце,жар вокруг
Вот слышен вздох,последний вдруг,
От тела бренного душа,
К отцу всевышнему пошла !

Горы вершина,кончен путь,
Да дайте ж мне в глаза взглянуть !
Христа кто предал во плоти !
Ему-бы с ним туда пойти !!!