Как бывает иногда
Как бывает иногда
Хочется немного -
Чтобы ты была всегда
И ушла тревога.
Было чисто на душе
И нечего сердиться
И погода не в плаще,
А в платьице из ситца.
И звонили бы друзья
Просто так без повода.
И сказать было нельзя
Нигде дурного слова.
Чтобы сами мы с тобой
Немного лучше стали...
Очень хочется порой.
Жаль, не всегда бывает...