СУДЬБА И ВРЕМЯ

Чрез призму собственных невзгод
В судьбе просматриваем время.
Шумит житейских слов круговорот
И тянет вниз, как жизненное бремя.
 
Как тяжело нам, те оковы, снять
Когда не понимаем смысл сюжета.
На сцене жизни топчемся опять
Не находя, у жизни той, ответа.
 
Пора, со сцены жизненной, сойти!
Со стороны взглянуть на суть проблемы.
Здесь, повзрослевши в творческом пути,
Менять судьбу, внося поправки в темы!
 
Ну хватит констатировать судьбу!
Петь птичкой в клетке в творческих мгновеньях.
Пора менять сюжет по существу
И воплощать в проявленных свершеньях!!!
05-03-2017