О ЗНАЧЕНИИ РАЗМЕРА!

Бывают размеры –
в обхват и длину, –
 
от зависти
о смерти баобаба застонет ствол.
 
Бывают – наоборот…
 
...Ну,
Короче, мартовский кот
(О душе) заплакал.
 
Единственный размер, –
 
Тот самый,
Подло сумевший унизить человеческое достоинство, –
 
Есть величина (?!) бюджетной зарплаты.