ЛЕТО фото

ЛЕТО      фото
О ТАКОМ МЕЧТАЮ ЛЕТЕ,
 
ЧТОБЫ ЖИТЬ У БЕРЕГОВ,
 
ЛОВЛЯ РЫБЫ НА РАССВЕТЕ
 
И КОСТРЫ ДЛЯ ВЕЧЕРОВ,
 
ЧТОБЫ ДУМАЛОСЬ И ПЕЛОСЬ
 
ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЛЯ ДУШИ,
 
И ЕЩЁ БЫ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ
 
ТОЛЬКО С РАДОСТЬЮ В ТИШИ!
 
ВОТ И СОЛНЦЕ НА ЗАКАТЕ
 
ПОСЫЛАЕТ ЯРКИЙ ЛУЧ,
 
ЗАЖИГАЕТ СВЕТ ОН В ХАТЕ,
 
ДАЖЕ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛ НА КЛЮЧ.
 
 
 
 
 
фото: Домбровский Сергей
Беларусь