Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
В.Зайцев
И запела душа соловьем
И запела душа соловьем
В.Зайцев
И запела душа соловьем!
Потому что мы были вдвоем;
потому что и ныне в разлуке
греют сердце мне нежные руки,
твои нежные добрые руки,
твои думы о вечном, святом...
Стихи этого автора
Я не дышу уже веселостью березок
Я не дышу уже веселостью березок
Возвращение с чужбины
Я не дышу уже веселостью березок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления