Загадка про фиалку

Загадка про фиалку
Растёт на подоконнике
Как кустик бархатистый,.
(Листочек у него такой),
Цветочек сам пушистый,
Бывает синий,розовый,
Но коль засохнет,жалко...
Конечно, догадались вы,
Зовут его ?( фиалка).
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117030502338