Люблю жизнь!

Люблю жизнь!
Весна пришла. Её так ждали!
Защебетали птицы вновь.
Пока что нет еще проталин,
Но в сердце просится Любовь.
 
Любить все то, что на планете:
Капель, сосульки, снег и дождь,
Что солнцу радуются дети,
И колосится в поле рожь...
 
Любить все это не устану,
Покуда сердце бьется в такт.
Любовь я из души достану
И раздарю всем людям - факт!
 
 
Фото из интернета