Сон
Всю ночь, меня не покидая
Приснился жуткий страшный сон
Но не на что, я не взирая
На, этот сон поставил кон.
Пусть этот сон , не повторится
Он ужас страха,мне принёс
Кошмар так в голове кружится
В ту ночь, я ужас перенёс.
Во сне увидел, как теряю
Дочурку милую мою
Я не кому не доверяю
И сам всю ночь её ищу
Её украли на базаре
Когда игрушку покупал
Народа много, как в Самаре
Но дочку больше не видал.
Какое горе и утрата
Когда теряешь, ты дитя
И сна не нужно мне возврата
Не повторяйся не когда!