И время не лечит! (Корявка)

Слова сегодня убивают -
Лишь вьются, в руки не даются.
А силы тихо убывают.
Прорвусь! Смогу? Корят, смеются...
Застыли в горле слов осколки.
Нет сил вздохнуть от страшной боли.
И глаз чужих и злых иголки
Изображают сердоболье...