8 Марта

8 Марта, дышит всё весною,
И женщины как в сказке расцвели.
Любви и нежности не скрою,
К божественным созданиям земли.
 
Нам красоту, гармонию приносят,
Без них и жизнь мне кажется пуста.
Боготворим любимых, превозносим,
Любовь и нежность дарим им всегда.
 
Я поздравляю с праздником весны
Наши любимые прекрасные создания.
Желаю счастья вам, здоровья и любви,
Мужчин любимых нежность и внимание.