В порядке вещей

Избавь меня от своего присутствия
И не ломай мне мозг,лезь в свой субарик
"Затырь" уже в карман свое занудство.
Езжай форсуй.Мне нечего добавить.

Да мне плевать,что скажешь ты друзьям
Мой образ уже просто нечем портить.
Ну что ты "якоешь"?Ну хватит!Все,достал.
Вон дверь-там выход.Удали все фотки.