РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА (песня на конкурс)

Остался строчкою в анкете
В военкомате под замком
Наш засекреченный ракетно-
космический дивизион.
 
Припев:
Ракеты наши на петлицах.
Мундиры спрятаны в шкафы.
Но если свидеться случится,
Друзей припомним боевых.
 
От полыхающей на старте
Ополоумевшей мечты
Свои денёчки отсчитаем,
Построим в памяти мосты.
 
Припев.
 
Нальём горючего в стаканы -
Не панихида - побратим,
Пригубим всё-таки. Помянем.
И полетим. И полетим!
 
Припев.