Эти чёрные глаза

Эти чёрные глаза
В ритме танца кружит ночь
Сны свои гоню я прочь
Забыть стараюсь,не могу
Отпусти,тебя молю
Твои чёрные глаза
Рисуют в небе облака
Сотри из памяти моей
След души своей
припев
Эти чёрные глаза
Что нашёл я в них такого
Оторваться не могу
Как пацан в них тону
Тону в плену твоих глаз
Околдован красотою
Хмелеют даже облака
От глаз твоих без вина
 
Сколько можно,сердце рвать
В дверь,закрытую стучать
Звёзд мерцание в тишине
Приходишь ты ко мне во сне
Догорел огонь свечи
В моё сердце не стучи
Уходи тебя молю
Отпусти мою душу
припев
Эти чёрные глаза
Что нашёл я в них такого
Оторваться не могу
Как пацан в них тону
Тону в плену твоих глаз
Околдован красотою
Хмелеют даже облака
От глаз твоих без вина
Константин Морозов ( 4.03.2017 )
 
 
© Copyright: Константин Николаевич Морозов, 2017
Свидетельство о публикации №117030500078