Любви твоей улыбка

Любви твоей улыбка

Аудиозапись

В тот день когда, меня ты полюбила
И от меня, услышала Люблю
Я помню всё, ведь всё когда то было
Что никогда Забыть я не смогу
Прости любовь, Прости мои ошибки
Не смог Понять тебя я не любя
Не смог Понять Любви Твоей Улыбки
Но всё что было... Было не зря.....