Утешение

Утешение
Ты хотел Понять - что такое жизнь?
Ты хотел Понять - Каково Любить?
Чего искать - чем дорожить ?
Чего простить - или отпустить,
Не губи Любовь посмотри вокруг
Всё поёт о том что ты Лучший друг....