-И как же ты решил на ней жениться?

-И как же ты решил на ней жениться?
-Да, понимаешь...Как бы объяснить...
Подсел к ней, чтоб её развеселить...
В конце концов, хоть к чёрту провалиться,
Не знал уже, о чём с ней говорить!