не записанное

Не записанное сейчас
Растреплет волосы,
Когда вода ладонями поддерживает затылок.
Контуры лиц остаются,
Позволяя дробить предметы,
Полное тяготеет вниз,
Всегда не хватает отсутствия голода,
И время склюет крошки
Соленых темных букв,
Рассыпанных на досках причала.