Счастье

Как часто мы проходим мимо,
А счастье — близко… рядом с нами.
Такое нежное, без грима.
С простыми, добрыми глазами.
А мы хотим все в оперенье,
В обертке яркой и блестящей…
О, как порой подводит зренье,
Что видит блеск ненастоящий…