Наша вина.

Порой мы сами виноваты,
Мы сами рушим жизнь,свои мечты.
Мы сами знаем,что совсем не надо
Винить других,когда виновен ты.
Порой мы просто не заметим,
Как упускаем счастье и любовь,
Как мы глупы,как мы не видим неба
За гордой планкой всех наших грехов.
Порой мы слишком верим в чудо,
Которого и быть то не должно.
Порой мы делаем ужасно больно,
Тем,ради кого все бросили давно