Усадьба.

Старинная усадьба,
За нею старый Храм,
Величьем поражает,
Убранство листьев-план.
А дальше парк больничный,
Как много жизни тут,
Цветёт среди деревьев,
Среди забот и пут.
И боль и страх,
Всё рядом,
Надежда и обман.
Как жизнь – итог телесных ран,
Как взгляд заворожённый,
Моленье о Душе
В надежде что прощённый.
Не первый шаг уже.
И льётся ведь Молитва,
И помогает Крест,
И кажется возможным,
Взять данный Эверест.
И вот стихают страсти,
И всё своим путём,
Как мирно и отрадно
Прийти в Господень Дом!