есть на Земле черта

Сегодня мне не пишется,
И даже не читается...
В памяти лишь фраза
Из справки отражается.
 
На беленьком листочке
Всего лишь одно слово,
Которое застыло
В мозгах моих сурово.
 
И это слово "смерть"
Так просто, так беспечно,
Мне отдают листок,
И шепчут: "время лечит".
 
Я не хочу лечиться!
Я не хочу разлуки!
Как больно сознавать,
Что жизнь такая штука!
 
Есть на Земле черта
С которой нет возврата,
В нее из светлой жизни
Уходят все когда-то...