Букет.

Букет.
Прохожу я мимо всех цветов
Некому дарить мне их сегодня.
Нет уж больше мамы у меня
И поэтому смотреть на них мне больно.
 
Раньше подарить цветов букет
Только за обязанность считала.
И тогда совсем не понимала
Как ей дорог был на склоне лет.
 
В вазу на виду букет поставит,
Чтоб соседки видели его:
" Дети ведь меня не забывают."
И от этого на сердце ей тепло.
 
Матерей своих поздравьте дети,
Хоть малы вы или велики.
Чтобы добрые улыбки встретить
И прижать покрепче их к груди.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
н