Забвение.

Грустим о прошлом мы, порой,
Слезою в настоящем,
И вспоминаем дом родной,
Годами простоявшим.
 
И щедрость маминой души,
Кристально сокровенной,
И нежность папиной руки,
Большой и незабвенной.
 
И как прекрасна та любовь,
Что согревает в жизни,
И сердце громко бьется вновь
От приходящей мысли.