Всему Старому

Всему Старому
Я буду краток - пора мебель
И все обои поменять:
Мне незачем теперь искать
Что прошлого держало стебель.

Я много кровью поливал
И мебель ту, и те обои.
И настоящее с тобою,
Как прошлое, я разделял.

Окончен долгожданный бой,,
И в пропасти ангедония.
Любовь - ороговевший слой,
Она убила ностальгию.