Весеннее

Весеннее
Монотипия автора. Стихотворение -экспромт.
 
Надоели метели-снега,
 
А у нас ещё дождь, гололёд...
 
Обнажилась земля донага
 
И от солнышка нежности ждёт.
 
Под чудесные птичьи хиты
 
И под наше бренчание лир
 
В цвет весенней живой красоты
 
Будем снова раскрашивать мир!