было бы если за что

бьётся в стекло
бестолковая муха
глупое
существо
кровью своею
испачкала только
пусть и не много
стекло
бьётся в стекло
бестолковая муха
"как же нам всем повезло"
нас не заставишь
вот так бесполезно
было бы если за что