Воспоминания

Руки твои – нежность,
Сердце – доброта,
Взгляд твой – бесконечность,
В думах – Высота!..
В действиях – искусство,
К Высшему влечешь!..
Молвишь ... я как роза
В легкий майский дождь!..
Позвонишь – немею,
Тем дождем дышу…
НЫНЕ лишь в виденьях
Быть тому дождю…
Не дано мне боле
Чашу страсти пить –
Но дано заветный
Мир в душе открыть…